Durch die Partnerschaft mit "Stiftungsland" darf ich auch in diesem Jahr wieder beim Natur- und Genußfestival mit meinen Natur- und Kräuterführungen und anschließender Salz-Verkostung dabei sein.
Von soviel Aufmerksamkeit bin ich schier überwältigt. Danke an alle Magazine, Zeitschriften, TV- und Radiosender für diese schöne und gute Presse. Soviel positives Feedback macht mich happy.
Inselbote März 23
Hamburger Abendblatt 2022
Inselbote 2022
Besondere einzigartige Aromen, die mit dem unbehandelten unjodierten - auch Föhrer Meersalz ohne Zusätze mit Wildblüten, Kräutern und Früchten zur Geltung kommen.
Jedes Salz habe ich eigenhändig entwickelt und so zusammengestellt, damit Farbe und Aroma zu Verbündeten Ihrer Gerichte werden.
Alle von mir in diesen Salzen verarbeiteten Blüten und Früchte von der Insel Föhr sind von mir persönlich geerntet, handverlesen sowie ökologisch und biologisch unbedenklich.
Viel Spaß beim Stöbern, Verschenken und Kochen
Copyright © Alle Rechte vorbehalten.